Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Минниханов провел заседание антитеррористической комиссии

В Татарстане обсудили меры антитеррористической защиты транспортной инфраструктуры.

Сегодня в Представительском корпусе Казанского Кремля прошло заседание антитеррористической комиссии Республики Татарстан, которое возглавил Раис Татарстана Рустам Минниханов. Мероприятие прошло при участии Государственного Советника РТ Минтимера Шаймиева. Об этом сообщили в пресс-службе Раиса РТ.

Основным вопросом повестки дня стало обсуждение усиления антитеррористических мер на объектах транспортной инфраструктуры республики. Рустам Минниханов подчеркнул, что существует повышенный интерес украинских спецслужб к промышленным предприятиям и объектам транспорта не только в Татарстане, но и по всей России. Он также отметил активное использование интернета для вербовки молодежи в террористические группы.

«Максимальная мобилизация и координация сил сегодня крайне важны», – заявил Минниханов, подчеркивая необходимость оценить уровень антитеррористической защищенности и выработать дополнительные меры по её улучшению.

Реклама

В работе комиссии участвовали её постоянные члены, руководители различных органов власти, представители железнодорожного транспорта и транспортной прокуратуры, а также руководители ключевых объектов транспортной инфраструктуры республики.

Минниханов провел заседание антитеррористической комиссии - Татарстан-24 (tatarstan24.tv)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев