Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Логистические сбои привели к дефициту основных продуктов питания в Казани

В Министерстве сельского хозяйства Татарстана обещают, что в ближайшее время ситуация стабилизируется.

Казань испытывает острую нехватку продуктов питания. Полки местных магазинов стремительно опустели, вызывая у горожан легкую панику. Отсутствие свежего молока, хлеба, курицы и яиц стало ощутимым в магазинах шаговой доступности. Накануне в мэрии заявляли, что поставки продуктов возобновятся, но точных сроков так и не назвали.

Дефицит продуктов возник из-за снежного циклона, который недавно обрушился на Казань. Водители грузовиков не смогли доставить товары из-за заснеженных дорог. Несмотря на уверения некоторых супермаркетов, что ситуация улучшается и скоро на полках появится свежий хлеб, жители все еще беспокоятся о недостатке основных продовольственных товаров.

В Министерстве сельского хозяйства Татарстана обещают, что в ближайшее время ситуация стабилизируется, но точные сроки возобновления нормальных поставок продуктов пока неизвестны.

Реклама

«Есть единственная задержка по логистической части, то есть компании не могут это все доставить до магазинов. А вся продукции производится, то есть никаких сбоев нет во время производства. Последние уже два дня все это налаживается, дороги открылись. Я думаю, сегодня-завтра уже во всех магазинах продукция будет обильная», - заявил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Ленар Гарипов.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/logisticheskie-sboi-priveli-k-defitsitu-osnovnykh-produktov-pitaniya-v-kazani

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев