Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Казанцы рассказали, что хотят изменить в своей жизни с нового года

Горожане жалуются, что им не хватает времени на любимые занятия.

Казанцы пожаловались, что им не хватает времени на то, чтобы учиться и достаточно общаться с семьей, отдыхать и заниматься спортом. В следующем году они планируют это исправить. В опросе сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие экономически активные граждане из столицы Татарстана.

Заняться образованием и больше читать в новом году хочет каждый третий житель Казани (32%). Уделять достаточно времени близким и своим увлечениям мечтает 29 и 26% соответственно. Наладить личную жизнь хотят 21% опрошенных, еще столько же планируют заняться спортом. Больше отдыхать в следующем году загадали 20% респондентов. Пересмотреть отношение к жизни и окружающим хотят 19% опрошенных, еще 19% мечтают о ремонте, а поменять место жительства хотят 18%.

Реклама

10% опрошенных казанцев задумываются о смене круга друзей. 8% респондентов устраивает их жизнь, поэтому менять ее в новом году они не планируют. Также, судя по данным исследования, мужчины чаще женщин в новом году хотят отказаться от вредных привычек. Женщинам же важнее с нового года поменять мировоззрение к жизни и пересмотреть систему питания.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/kazantsy-rasskazali-chto-khotyat-izmenit-v-svoey-zhizni-s-novogo-goda

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев