Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

Какое будущее ждет Дом Ушковой и другие знаковые объекты нашей республики

Охрана памятников истории и культуры в Татарстане: какое будущее ждет Дом Ушковой и другие знаковые объекты нашей республики - расскажут в прямом эфире программы «ТатарстанОнлайн»

Кто и как в  Татарстане занимается сохранением объектов культурного наследия? Какие задачи ставят власти в этой сфере и как инвесторы соблюдают охранные обязательства? Как занимаются сохранением памятников деревянного зодчества?  
На эти вопросы ответит, а также о работе своего ведомства в 2023 году в прямом эфире программы «ТатарстанОнлайн» расскажет председатель Комитета РТ по охране объектов культурного наследия Иван Гущин. 
Программа начнётся 28 ноября в 14:30 в официальных сообществах Республики Татарстан в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и на платформе YouTube. 
В ходе программы каждый пользователь соцсетей сможет задать интересующий его вопрос - на самые актуальные глава комитета ответит в прямом эфире. А на остальные пользователи получат ответ по завершении программы. 
Программа #ТатарстанОнлайн выходит в официальных сообществах Республики Татарстан с апреля 2020 года. В рамках этого проекта татарстанцы могут задать свои вопросы по актуальным темам гостям студии в режиме онлайн. Гостями студии были более 40 министров, руководителей различных ведомств Татарстана, а также депутатов Госсовета РТ и Госдумы РФ. В сентябре 2020 года в онлайн-эфире принял участие и ответил на вопросы пользователей соцсетей – жителей РТ - Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов. 

Смотрите трансляцию в вторник, 28 ноября, в 14:30 по ссылкам:

https://vk.com/video-85877975_456243317

Реклама

https://ok.ru/live/7752259673782

https://youtube.com/live/eNLow9RnPxo

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев