Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
В республике

14-летняя Эвелина Габитова стала «Мисс Татарстан – 2024»

Впервые корону главной красавицы республики забрала столь юная участница.

В Казани завершился региональный конкурс красоты «Мисс Татарстан – 2024», который принес победу 14-летней Эвелине Габитовой, уроженке Набережных Челнов. Это стало прецедентом в истории конкурса, впервые корону главной красавицы республики забрала столь юная участница.

Титул «Мисс Казань» завоевала 16-летняя Александра Кочергина, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Первой вице-мисс стала 17-летняя Альберта Абдрахманова из Казани.

Финальный конкурс моделей выделялся неожиданными заданиями, включая остроумное продолжение известных афоризмов и рассказ стихотворений. В конкурсе «Мисс Татарстан» участвовали 30 девушек в возрасте от 14 до 23 лет. Победительницы региональных этапов получают право участвовать во Всероссийском конкурсе «Мисс Россия». Однако из-за юного возраста победительница «Мисс Татарстан – 2024» не сможет представить республику на федеральном уровне.

Реклама

Ранее мы писали, что девушка из Татарстана и выпускница Высшей школы экономики и бизнеса РЭУ имени Плеханова Камилла Гарипова прошла в финал конкурса красоты «Мисс Россия - 2023». Камилла была выбрана из свыше 80 тыс. девушек со всей страны и попала в число 50 претенденток на главную корону, сообщили в телеграм-канале сотрудники ее вуза.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/14-letnyaya-evelina-gabitova-stala-miss-tatarstan-2024

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев