Чесночные стрелки: как приготовить
Поджаренные стрелки - отличное самостоятельное блюдо или дополнение к мясу, рыбе или картофелю.
Вам понадобится: пучок чесночных стрелок, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, растительное масло и лимонный сок по вкусу.
Подготовка. Вымойте и обсушите стрелки, нарежьте их. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте стрелки и обжаривайте до готовности. Поперчите и посолите по вкусу. Перед подачей на стол полейте стрелки лимонным соком и посыпьте измельченным чесноком, тщательно перемешайте и оставьте настаиваться минимум на полчаса.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев