Анонс газеты «Высокогорские вести» от 11 августа
Читайте в свежем номере районной газеты «Высокогорские вести»
Сталик Ханкишиев: «Важно через еду показать душу татарского народа»
Один из самых известных российских поваров, автор кулинарных книг и книг о здоровом питании приехал в Высокогорский район, чтобы лично посмотреть, как наши мастерицы готовят блюда татарской кухни. Отснятый материал обязательно войдет в его новую книгу, посвященную татарским национальным блюдам.
В съемочном процессе приняли участие и директор Высокогорской Центральной библиотечной системы Лилия Хамидуллина. Она учила блогера готовить ураму и мич кабартмасы.
Об этом и еще о том, что не вошло в телевизионный сюжет, вы можете прочитать в статье, опубликованной в свежем номере районки.
*
Человек с золотыми руками и добрым сердцем
Замечательно, когда в дошкольных учреждениях работают талантливые люди, у которых в руках все спорится. На территории детского сада «Шаян» благодаря охраннику Владимиру Ефимову появились уникальные поделки, сделанные из дерева. В его руках любое дерево, отжившее свой век, обретает новую жизнь.
*
Абрикосы на зиму: самые вкусные рецепты
Много вкусных заготовок можно приготовить из обыкновенных абрикосов. Только представьте, как зимой вы открываете баночку с вареньем или конфитюром. А какие вкусные пироги с повидлом…
Читайте об этом в номере районной газеты.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев