Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

В этом году на господдержку сельхозотрасли РТ предусмотрено 13,6 млрд рублей

2,8 миллиарда рублей будут предоставлены из федерального бюджета.

В 2024 году сельхозотрасль Татарстана получит значительную финансовую поддержку. Общий объем выделенных средств составит 13,6 миллиардов рублей, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров.

Из общей суммы 2,8 миллиарда рублей будут предоставлены из федерального бюджета, в то время как оставшиеся 10,8 миллиарда рублей обеспечит республиканский бюджет. Эти средства будут направлены на развитие и поддержку аграрного сектора региона.

Для сравнения, в 2023 году на сельское хозяйство Татарстана было выделено 15,1 миллиарда рублей, в том числе 4 миллиарда из федерального бюджета и 11,1 миллиарда из бюджета республики. Поддержка охватила 78 направлений.

Реклама

Ранее мы писали, что на 50-м заседании Государственного Совета РТ глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров охарактеризовал вспышку бруцеллеза в Атнинском районе как «настоящую трагедию». Зяббаров сообщил о необходимости привести хозяйство «Тукаевский» к стандартам ветеринарной безопасности.

https://tatarstan24.tv/news/novosti-tatarstana/v-etom-godu-na-gospodderzhku-selkhozotrasli-rt-predusmotreno-136-mlrd-rubley

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2
X