Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Жириновский: Нельзя навязывать еще второй язык, мы даже русский плохо знаем

Жириновский принял участие в молодёжном круглом столе в Государственной Думе РФ, который прошел в понедельник, 30 октября. Отвечая на вопрос студентки Дарьи Адельшиной, он заявил, что ЛДПР выступает только за географическое деление страны, а не по национальному признаку. По его мнению, деление по национальному признаку ведет к сепаратизму. "Пожалуйста, изучайте...

Жириновский принял участие в молодёжном круглом столе в Государственной Думе РФ, который прошел в понедельник, 30 октября. Отвечая на вопрос студентки Дарьи Адельшиной, он заявил, что ЛДПР выступает только за географическое деление страны, а не по национальному признаку. По его мнению, деление по национальному признаку ведет к сепаратизму.

"Пожалуйста, изучайте все, кто хотят, но добровольно. Нельзя навязывать еще второй язык. Даже русский плохо мы знаем с вами! Надо изучить хорошо один государственный язык - русский. Все остальные - пожалуйста, но добровольно!", - сказал лидер ЛДПР.

Реклама

Также Жириновский призвал не навязывать изучение татарского языка с первых классов. Он считает, что таким образом создается негативное отношение к власти.

"Вот в Киеве сегодня - запрещают русский язык! Они (Украина и Татарстан, - прим. Inkazan) одного поля ягода! На Украине запрещают, а в наших регионах отдельных заставляют учить местный национальный язык. Это путь к одному - выдавливанию русских в России из национальных регионов", - заключил Жириновский.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев