Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Юленька Новикова - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стал"...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стал" стала Юленька Новикова.

Я королева, просто королева.
Я счастлива. Весь мир - у ног моих.
Кому кажусь безумной и нелепой -
Проблема не моя, скорее их.

Мне пересуды все по барабану,
И наплевать на сплетни за спиной.
Я в облаках летать не перестану -
Лишь потому, что ты всегда со мной.

Ты - мой король, судьбы моей властитель,
В твоих руках надёжно и тепло...
Ты - мой король, любви моей хранитель,
Ну как же мне с тобою повезло!

В мои глаза ты смотришь так влюблённо,
Вновь возводя меня на пьедестал.
Я королева - да, определённо!
Ведь это ты меня короновал!

Забавина Арина


Термин «королева» обозначает не надменность и неприступность, а достоинство и уважение. Все мы знаем, что любое препятствие можно обойти. И Королева делает упор на мудрость и гибкость, а не на силу. «Если мужчина относится к женщине, как к принцессе, значит его воспитывала королева». Мужчина, который хочет чтобы его леди, чувствовала себя принцессой, он будет относится к ней как к принцессе. С этим выражением солидарна и наша сегодняшняя Звезда «Биектау FM» Юленька Новикова, «Будешь относиться ко мне как к королеве, я буду относиться к тебе как к королю» пишет она на своей страничке в ВКонтакте. Каждая женщина в душе - одновременно служанка, принцесса и королева. Каждая девушка и женщина хочет любить и быть любимой. Юленька счастлива в браке, у них с мужем растут двое замечательных детей. Она очень любит заниматься творчеством, готовить вкусную, оригинальную и сытную еду, выпечку, салаты и восхитительные десерты. Желаем ей всяческих успехов! Пусть согревает любовь, радует нежность и внимание, а жизнь дарит хорошее настроение! Желаем здоровья, восхищенных взглядов, сюрпризов и море прекрасных впечатлений!

Реклама

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев