Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
НОВОСТИ

«Я маленький, а пруд большой»: пропавший трехлетний мальчик найден живым

Пропавший в пригороде Майкопа трехлетний Матвей найден живым. Об этом сообщил в своем блоге глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

В Instagram Кумпилов опубликовал снимок улыбающегося мальчика. «Найден в поле, у пруда. Живой! Сейчас его осматривают медики, его жизни ничего не угрожает», — подписал фото он.

Трехлетний Матвей пропал вечером 11 декабря во время прогулки по дачному товариществу под Майкопом. По данным местных СМИ, на улице он был с отцом друга мамы. Мужчина сначала держал малыша за руку. Когда разговорился с соседкой, даже не заметил, что мальчик пропал.

Ребенка нашли около трех утра 12 декабря. Его поисками занимались сотрудники полиции, кинологи с собаками, волонтеры организации «Лиза Алерт» и местные жители. Один из волонтеров рассказал, что услышал тихий голосок. «Все фонари направили на водоем и увидели, что он сидит там», — пояснил он.

Реклама

Выяснилось, что почти все время, что его искали, Матвей плутал по полю, что рядом с дачами. Устав, он сел около водоема. «Я маленький, а пруд большой, потому и сел у него», — сказал сам мальчик, когда его нашли.

По материалам: InstagramКомсомольская правда.

Источник: НТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев