Реклама
НОВОСТИ
Вяленый гусь и чак-чак от Татарстана победили на конкурсе брендов «Вкусы России»
Минсельхоз России отметил республику в качестве одного из наиболее активных участников конкурса.
Сегодня в Москве состоялось подведение итогов первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Татарстанский вяленый гусь занял первое место в номинации «Вкусное рядом», а казанский чак-чак – второе место в номинации «Попробуй, полюбишь». В конкурсе участвовало 508 брендов почти со всех регионов России. Самыми активными регионами стали Татарстан, Башкирия и Московская область.
Данный конкурс направлен на увеличение объемов производства малых предприятий и фермерских хозяйств, на популяризацию российских брендов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев