В Турции туристам запретили самим брать еду со шведского стола
С 10 августа возобновятся рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан
Стандарты питания в турецких отелях, в том числе работающих по системе «все включено», остались прежними, но на шведском столе еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.
По его словам, правила, разработанные в стране для борьбы с коронавирусом, направлены на максимальную защиту туристов от инфекции.
Как ранее сообщали «Челнинские известия», Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С этой даты начались полеты в такие турецкие города, как Анкара и Стамбул, а начиная с 10 августа возобновятся рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.
Источник: chelny-izvest.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев