Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В спортивном комплексе «Биектау» прошла Спартакиада для людей с ограниченными возможностями здоровья

Благодаря госпрограммам «Развитие физической культуры и спорта» и «Доступная среда» «за последние три года число людей с ограниченными возможностями, регулярно занимающихся спортом, выросло в России более чем в два раза. В Высокогорском районе продолжается реализация мероприятий для инвалидов и других маломобильных групп населения в рамках программы «Доступная среда». Накануне в...

Благодаря госпрограммам «Развитие физической культуры и спорта» и «Доступная среда» «за последние три года число людей с ограниченными возможностями, регулярно занимающихся спортом, выросло в России более чем в два раза. В Высокогорском районе продолжается реализация мероприятий для инвалидов и других маломобильных групп населения в рамках программы «Доступная среда».

Накануне в спортивном комплексе «Биектау» прошла традиционная спартакиада для людей с ограниченными возможностями здоровья. Спортивное мероприятие, было тематическим посвященное двум праздникам: Дню Защитника Отечества и приближающемуся Международному женскому Дню 8 Марта. В спартакиаде участвовали 35 человек представители двух команд: общество инвалидов вооруженных сил города Казани и общество инвалидов Высокогорского района.

Реклама

Участники сразились в армреслинге, бадминтоне, шашки, по броскам меча в кольцо, дартс и волейбол. Такие люди умеют искренне радоваться, после совместной встречи они продолжают общение друг с другом, созваниваются, строят планы и делятся опытом. Виктор Родионов председатель правления общества инвалидов Высокогорского района, говорит, что подобная спартакиада проводиться 3-4 раза в год.

Наиля Гатауллина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев