Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В российских школах могут ввести урок психологии

Глава Национального медицинского исследовательского центра психиатрии отметил, что центр уже написал учебники по психологии с третьего по 11-й класс. Также разработаны рабочие тетради для учащихся. На сегодняшний день весь материал передан на рецензирование в Российскую академию образования и детскому омбудсмену Анне Кузнецовой. По словам Кекелидзе, центр рассчитывает получить рецензию, чтобы...

Глава Национального медицинского исследовательского центра психиатрии отметил, что центр уже написал учебники по психологии с третьего по 11-й класс. Также разработаны рабочие тетради для учащихся. На сегодняшний день весь материал передан на рецензирование в Российскую академию образования и детскому омбудсмену Анне Кузнецовой.

По словам Кекелидзе, центр рассчитывает получить рецензию, чтобы внести правки к концу февраля. Затем пособия отдадут в Министерство образования РФ. После оценки Минобразования начнется внедрение проекта в школы.

Для учителей этих уроков разработана программа для повышения квалификации. Преподавателям необходимо будет посещать курсы каждые пять лет.

Реклама

Курс психологии, возможно, поможет снизить подростковую и молодежную агрессию.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/31/595497/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев