Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В Республике Татарстан местный житель подозревается в убийстве сына

Вечером 14 октября 2017 года на улице Лесная деревни Савочкино Лениногорского района было обнаружено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту в Лениногорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)....

Вечером 14 октября 2017 года на улице Лесная деревни Савочкино Лениногорского района было обнаружено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту в Лениногорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 65-летний отец потерпевшего.

По версии следствия, потерпевший с супругой и 4-летним ребенком приехал в гости к родителям. В какой-то момент между отцом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и сыном произошел конфликт, в результате чего подозреваемый схватил нож и стал угрожать потерпевшему. После этого гости решили покинуть дом, вызвали такси и вышли на улицу. При этом перед уходом потерпевший разбил кочергой стекла на окнах.

Реклама

Спустя некоторое время злоумышленник выбежал за сыном, предварительно вооружившись двуствольным ружьем. Увидев подозреваемого с оружием, женщина легла на землю и закрыла телом ребенка. В свою очередь потерпевший прикрыл их собой. В результате подозреваемый выстрелил в сына, попав ему в область грудной клетки. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте. Также злоумышленник ранил супругу потерпевшего.

В настоящее время подозреваемый вину признал. В содеянном не раскаивается. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев