Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В Казани предприятию грозит миллионный штраф за «конопляные» носки

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Предпринимателю из Казани грозит штраф от восьмиста тысяч до одного миллиона рублей за продажу носков, на которых изображен лист марихуаны. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Проверка прокуратуры Московского района установила, что в магазине «Текстиль-центр» на проспекте Ибрагимова в Казани осуществлялась продажа носков...

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Предпринимателю из Казани грозит штраф от восьмиста тысяч до одного миллиона рублей за продажу носков, на которых изображен лист марихуаны. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Проверка прокуратуры Московского района установила, что в магазине «Текстиль-центр» на проспекте Ибрагимова в Казани осуществлялась продажа носков с изображением листа марихуаны. Это растение содержит наркотические средства, запрещенные к обороту на территории России.

По закону реклама наркотических средств в РФ под запретом. Прокуратура возбудила в отношении предприятия «Нур Хоум», торговавшего «конопляными» носками, административное дело за пропаганду растений, содержащих наркотические средства.

Реклама

Предприятие может быть оштрафовано от восьмиста тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией продукции и оборудования.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/11/28/585729/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев