Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В этом году хадж совершили более десяти высокогорцев, двое из них – абсолютно бесплатно

Уникальные президентские программы направлены не только на улучшение качества жизни татарстанцев. Одна из них помогает выполнить один из пяти столпов ислама: паломничество. В этом году хадж совершили более десяти высокогорцев, двое из них - абсолютно бесплатно благодаря поддержке Президента. Одной из участников данной программы стала Муршида Хусаинова, жительница села Большие...

Уникальные президентские программы направлены не только на улучшение качества жизни татарстанцев. Одна из них помогает выполнить один из пяти столпов ислама: паломничество. В этом году хадж совершили более десяти высокогорцев, двое из них - абсолютно бесплатно благодаря поддержке Президента.

Одной из участников данной программы стала Муршида Хусаинова, жительница села Большие Ковали. В этом году ей удалось совершить хадж.

Соотечественником там стал каждый. Мусульмане с Индонезии, Нигерии, Китая, России общались на языке жестов. Особо впечатлило гостеприимство жителей Саудовской Аравии и забота со стороны власти.

Выполнив один из пяти столпов ислама, мусульмане возвращались с духовным именем хаджи. Это ответственность и благословение Всевышнего.

Реклама

Муршида Хусаинова мечтает, что в следующий раз обязательно совершит хадж с мужем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

В этом году хадж совершили более десяти высокогорцев, двое из них – абсолютно бесплатно

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев