Ученые назвали продукты, которые снижают риск смерти
Это касается тех, кто страдает болезнью Паркинсона
По данным исследования ученых, люди с болезнью Паркинсона, потребляющие большое количество флавоноидов — соединений, которые содержатся в ярких продуктах, таких как ягоды, какао и даже красное вино - могут иметь более низкий риск смертности, сообщает Медикфорум.
Доктор Синьюань Чжан, кандидат трофологии в Пенсильванском университете заявил, что люди, страдающие синдромом Паркинсона, но при этом добавившие в свой рацион продукты, богатые флавоноидами, увеличивают свою продолжительность жизни. Он также отметил, что количество потребляемого вина должно быть не более одного бокала в день.
В рамках исследования были изучены данные более 1000 человек, которым давно диагностировали болезнь Паркинсона.
Источник: «Челнинские известия»
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев