Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

У звезды татарской эстрады порвался рот во время выступления

Ильгам Валеев признался, что совершенно не знает, как у него повредились верхняя и нижняя губа

Заслуженный артист Татарстана и Башкортостана Ильгам Валеев порвал рот во время выступления в Екатеринбурге. Об этом певец рассказал на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».

По словам артиста, ЧП случилось на спектакле «Кармен» в Екатеринбурге. Сначала он решил «не раздувать» этот случай, но после того, как ему стали поступать многочисленные сообщения со словами сочувствия и поддержки, он решил рассказать, что случилось на самом деле.

фото: соцсети

Реклама

Ильгам Валеев признался, что совершенно не знает, как у него повредились верхняя и нижняя губа. Все драки и трюки в спектакле «Кармен» ставил профессиональный каскадер и мастер по рукопашному бою.

«Все было доведено до автоматизма. Сколько раз пели этот спектакль и никогда не было такого, всегда драки проходили без крови) Но... в этот раз что то пошло не так, я получил травму, повреждены верхняя и сильнее всего нижняя губа, а что случилось, понять не могу никак. В антракте была оказана врачебная помочь и дальше я доработал раненым», — написал артист (орфография и пунктуация соблюдены — прим. Т-и).

Ильгам признался, что больше всего любит свою профессию, однако хирурги запретили ему петь две недели. После спектакля врачи зашили ему раны, сейчас артист чувствует себя хорошо.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев