Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

У трехлетней девочки в детском саду в Италии нашли марихуану

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). Воспитательница детского сада итальянского города Бари, что на Адриатическом побережье Италии, обнаружила у трехлетней девочки пакетик с марихуаной, передает РИА Новости. Руководство детского учреждения вызвало полицейских, которые тут же отправились по месту жительства ребенка. В квартире находился отец девочки - 31-летний нигериец. В результате полицейские обнаружили...

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). Воспитательница детского сада итальянского города Бари, что на Адриатическом побережье Италии, обнаружила у трехлетней девочки пакетик с марихуаной, передает РИА Новости.

Руководство детского учреждения вызвало полицейских, которые тут же отправились по месту жительства ребенка. В квартире находился отец девочки - 31-летний нигериец. В результате полицейские обнаружили там еще около двух граммов наркотического средства.

Реклама

В отношении отца девочки возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков. Правоохранители не исключают, что отец девочки может быть причастен к нигерийской наркомафии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев