Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Три убийства за один месяц. В селе Высокая Гора обнаружен труп мужчины

На днях во дворе одного из домов села Высокая Гора было обнаружено тело 43- летнего местного жителя. По версии следственного комитета мужчина был убит. У него была обнаружена колото-резанная рана в области груди. Все произошло 28 января во дворе дома по улице Зеленая. По крайней мере именно там был обнаружен...

На днях во дворе одного из домов села Высокая Гора было обнаружено тело 43- летнего местного жителя. По версии следственного комитета мужчина был убит. У него была обнаружена колото-резанная рана в области груди.

Реклама

Все произошло 28 января во дворе дома по улице Зеленая. По крайней мере именно там был обнаружен труп мужчины с колото-резанной раной в области груди. Подозреваемого задержали днем позже.

Напомним, это уже третье убийство в Высокогорском районе за последнее время. Ровно месяц назад было возбуждено два уголовных дела по факту убийства. В обоих случаях погибли мужчины от смертельных колото-резанных ранений. В первом случае убийство произошло в селе Чепчуги Высокогорского района, тогда жертвой стал 41 летний мужчина. Второе убийство произошло в селе Юртыш Высокогорского района. По ходатайству следственного отдела подозреваемые в обоих убийствах заключены под стражу на два месяца. В настоящее время проводятся следственно- оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Три убийства за один месяц. В селе Высокая Гора обнаружен труп мужчины

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев