Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Смертельное ДТП в Чистопольском районе

(Казань, 5 января, «Татар-информ»). Смертельная авария в Чистопольском районе произошла из-за водителя «Лады», который вылетел на полосу встречного движения, сообщили в пресс-службе МВД по РТ. Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что на 145-м километре трассы Казань - Оренбург лоб в лоб столкнулись «Лада» и «Митсубиси Лансер». Водитель и пассажир «Лады» погибли...

(Казань, 5 января, «Татар-информ»). Смертельная авария в Чистопольском районе произошла из-за водителя «Лады», который вылетел на полосу встречного движения, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что на 145-м километре трассы Казань - Оренбург лоб в лоб столкнулись «Лада» и «Митсубиси Лансер». Водитель и пассажир «Лады» погибли на месте.

По информации МВД по РТ, водитель «Лады», обгоняя впереди идущую машину, выехал на встречку. Там столкнулся по касательной с «Ладой Калиной», которая ехала навстречу, после чего лоб в лоб влетел в «Митсубиси Лансер». После лобового удара «Лада» въехала еще и в «Ладу Гранту».

«Лада Калина» после касательного столкновения улетела в кювет.

Реклама

Водитель и два пассажира «Митсубиси» госпитализированы в Чистопольскую ЦРБ.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/05/591410/

Фото: МВД Росии по РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев