Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Сегодня «Биектау ТВ» начинает вещать на канале «Татарстан-24».

Наши зрители уже привыкли к тому, что сюжеты корреспондентов телеканала «Биектау ТВ» транслируются на республиканском канале «Татарстан-24». Весь Татарстан теперь знает о наших героях, самых ярких мероприятиях и событиях. Особенно важно, что наши сюжеты показывают без редактуры столичных профессионалов, а это значит, что наши журналисты, операторы и видеомонтажер по мастерству...

Наши зрители уже привыкли к тому, что сюжеты корреспондентов телеканала «Биектау ТВ» транслируются на республиканском канале «Татарстан-24». Весь Татарстан теперь знает о наших героях, самых ярких мероприятиях и событиях. Особенно важно, что наши сюжеты показывают без редактуры столичных профессионалов, а это значит, что наши журналисты, операторы и видеомонтажер по мастерству не уступают казанским коллегам.
Мы рады сообщить вам, что программы «Биектау ТВ» теперь будут показываться только на «Татарстан-24».
- Это новая страница в телевизионной жизни 20 телекомпаний республики из разных городов и районов, - сказал генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин. - Год назад Президент Татарстана принял решение о создании нового республиканского информационного канала. В нашей республике выбрали схему, которую уже опробовали в других регионах России, например, есть каналы «Москва-24», «Астрахань-24».
Мы будем выходить в привычные дни: во вторник и пятницу - в 19:00. А в среду и субботу в 7:00 можно будет посмотреть повторы программ. Все наши традиционные рубрики сохраняются, а это новости на двух языках (татарском и русском), «Погода», «Молодежные новости», «Актуальное интервью» с представителями руководящего корпуса района.
- Наша команда «Биектау ТВ» - профессионалы. Мы по качеству текстов, монтажа, съемок находимся на достойном республиканском уровне. В этом зрители могли убедиться, когда смотрели оригинальные выпуски на «Татарстан-24». А теперь, наши уважаемые высокогорские зрители, у нас на «Татарстан-24» будет свое время, и мы сможем более подробно рассказывать о жизни района, - отметила руководитель медиахолдинга «Биектау» Эльвира Мустафина.
Отметим, что новостной круглосуточный канал «Татарстан-24» вещает на всю республику. Около 80% времени вещания занимают новости из регионов Татарстана, что позволяет представить всю новостную палитру жизни республики.
В интервью журналу «Идель» генеральный директор канала «Татарстан-24» Сергей Лобов отметил, что региональные корреспонденты, операторы, монтажеры - большие молодцы, так как в районах работать значительно сложнее, чем в столице республики. Но, по его словам, вопрос этот прорабатывается и решается. Например, руководителем АО «Татмедиа» Андреем Кузьминым ведется работа по приобретению специальной техники для работы региональных телевизионщиков.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев