Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Рустам Калимуллин: «Детям нужно больше рассказывать о героях спорта, живущих в Высокогорском районе»

Под руководством главы Высокогорского района Рустама Калимуллина состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии. На нем речь шла о том, какие мероприятия проводились по организации досуга молодежи и по занятости детей, состоящих на учете КДН и ПДН в период летних каникул, а также о работе по профилактике наркозависимости в СМИ района и...

Под руководством главы Высокогорского района Рустама Калимуллина состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии. На нем речь шла о том, какие мероприятия проводились по организации досуга молодежи и по занятости детей, состоящих на учете КДН и ПДН в период летних каникул, а также о работе по профилактике наркозависимости в СМИ района и о реализации антинаркотической программы для родителей «Путь к успеху». По этим вопросам выступили ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Инна Усова, начальник отдела культуры Ринат Сабирзянов, директор филиала «Татмедиа» Резида Мубаракова и начальник отдела образования Рамиль Гаязов.

Комиссией было отмечено, что в районе проводится существенная работа по антинаркотической профилактике среди населения. Однако, учитывая тот факт, что большое значение в этом имеет пропаганда здорового образа жизни на данном этапе необходимо более активно информировать население о спортивных достижениях. К спорту должны привлекаться не только дети, но и взрослые.

Реклама

Подводя итоги заседания, глава Рустам Калимуллин подчеркнул, что в Высокогорском районе живут люди, которые могут стать достойным примером для молодежи. Активная пропаганда физкультуры и спорта может помочь в борьбе с наркотиками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев