Резидент ТОСЭР «Зеленодольск» по производству халяль-еды начал пробный выпуск продукции
Резидент ТОСЭР «Зеленодольск» — предприятие «Итле китчен» по производству халяль-продуктов начало пробный выпуск. Об этом «Татар-информу» сообщили в городской администрации.
На сегодняшний день идет пусконаладка оборудования, отработка ассортимента, пробный выпуск продукции в объеме 1-2 тонны в сутки (около 10-15% от плановой производительности). Общая площадь здания составляет 3,2 тыс. квадратных метров.
Гильмутдинов и Афанасьев осмотрели производственные цеха по приготовлению пищи, фасовке и упаковке товаров.
«Это современный подход к продаже готовой еды. Качественное сырье, высококвалифицированные специалисты и доступная ценовая политика – составляющие успеха», — отметил глава района.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев