Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Производитель теплиц «Воля» поможет в организации труда на участке

Владельцы земельных участков заинтересованы в том, чтобы земля приносила доход и пользу. Для этого на них разбивают сады, огороды и устанавливают теплицы для выращивания овощей и фруктов в более благоприятных условиях.

Компания «Воля» является производителем теплиц из сотового поликарбоната. Этот материал появился на строительном рынке сравнительно недавно, но сразу же привлек внимание садоводов и дачников. Дело в том, что ранее для создания теплиц использовали либо стекло, либо полиэтиленовую пленку. И тот, и другой вариант значительно уступают по прочности и эффективности сотовому поликарбонату. Так, стекло слишком хрупкое, но оно предпочтительно, так как обеспечивает хорошую инсоляцию внутреннего пространства. Пленка более устойчива к механическим и климатическим нагрузкам, но не обеспечивает достаточное попадание света на грядки. Поликарбонат объединил в себе все преимущества и стекла, и пленки:

· он прочный, даже при значительном механическом повреждении в нем появится лишь небольшое вдавление, целостность же конструкции будет сохранена;

· он пропускает максимум света, в том числе и ультрафиолет, что обеспечивает нормальный рост растений;

Реклама

· он сохраняет свои свойства на протяжении многих лет и не требует замены ни всего плотна, ни какой-либо его части.

Так что теплицы Воля стали предметом выбора для многих владельцев земельных участков, занимающихся выращиванием урожая. Однако использование поликарбоната – не единственное преимущество производителя. Он обратил внимание на то, что прочность, устойчивость и выносливость теплицы зависит не только от материала, заполняющего просветы, но и от каркаса. Поэтому для его создания компания использует металл Новолипецкого металлургического комбината. Это сталь с качественным цинковым покрытием, которая не подвергается коррозии и выдерживает большие нагрузки. Все щели закрыты эластичным уплотнителем, а для проветривания предусмотрены специальные механизмы, например, открывающиеся сверху крышки. В самой теплице можно установить перегородку, чтобы в каждом из отсеков были созданы наиболее благоприятные условия для роста и развития конкретного сорта растения.

При создании каркаса не используется сварка, поэтому на соединениях не происходит окисление и не появляются признаки коррозии. Стыки соединяются резьбовым крепежом. Теплицы «Воля» - это фундаментальные постройки, которые можно устанавливать непосредственно на грунт.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев