Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Охранников на транспорте вооружат электрошокерами и огнестрельным оружием

Подразделения транспортной безопасности РФ вооружат электрошокерами и огнестрельным оружием. С таким предложением выступили сенаторы Алексей Кондратьев, Михаил Козлов и депутат Госдумы Анатолий Выборный, его одобрило Правительство РФ, пишут «Известия» Речь идет об охране электричек, метро, вокзалов и аэропортов. А места с плотным потоком людей будут находиться под защитой вооруженных людей,...

Подразделения транспортной безопасности РФ вооружат электрошокерами и огнестрельным оружием. С таким предложением выступили сенаторы Алексей Кондратьев, Михаил Козлов и депутат Госдумы Анатолий Выборный, его одобрило Правительство РФ, пишут «Известия»

Речь идет об охране электричек, метро, вокзалов и аэропортов. А места с плотным потоком людей будут находиться под защитой вооруженных людей, что позволит повысить террористическую безопасность в России.

Реклама

В настоящее время использование огнестрельного оружия на объектах массового скопления граждан запрещено, а электрошокеры охранникам не выдают, однако ими могут пользоваться полицейские, сотрудники ЧОПов и вневедомственной охраны, судебные приставы и обычные граждане. Купить их можно без лицензии.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/29/595065/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев