Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Никто не помнит, как сожгли дом

Накануне в поселке городского типа Камское-Устье по улице Коммунальная загорелся дом. Бригаду пожарных вызвали очевидцы. По приезду спасатели обнаружили лежащими на полу четверо мужчин с признаками жизни предположительно, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Их вынесли на свежий воздух и передали медицинскому персоналу для оказания помощи. Все мужчины без определенного места...

Накануне в поселке городского типа Камское-Устье по улице Коммунальная загорелся дом. Бригаду пожарных вызвали очевидцы. По приезду спасатели обнаружили лежащими на полу четверо мужчин с признаками жизни предположительно, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Их вынесли на свежий воздух и передали медицинскому персоналу для оказания помощи. Все мужчины без определенного места жительства и рода занятий.

В ходе проведения дознания установлено, что мужчины забрались в заброшенный дом днем раньше, с целью переночевать и распить спиртные напитки. Из-за чего мог возникнуть пожар пояснить не могут, так как находились в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Предварительная причина пожара - неосторожность при приготовлении пищи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев