Названа главная ошибка при приготовлении шашлыка
Распространенное мнение, что мясо для шашлыка может замариноваться за два часа, является ошибочным.
РИА Новости пишет, что повар Петр Пахомов в беседе с телеканалом "360" рекомендовал использовать в качестве маринада лук с солью. Пахомов заявил, что лук следует выжимать до выделения сока и не вешать его кольцами на шампур.
Также повар посоветовал быть осторожным с замачиванием мяса в йогуртах и кетчупе, так как в них содержится много сахара. По мнению Пахомова, с таким маринадом шашлык может обуглиться, но остаться сырым внутри, так как сахар быстро горит.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев