Назван продукт, который улучшает работу мозга и выводит шлаки
Постоянное употребление в пищу морской капусты улучшает работу мозга.
Также этот полезный продукт помогает в профилактике заболеваний щитовидной железы. Об этом РИА Новости рассказала нутрициолог Ольга Ковиненко.
По словам специалиста, в морской капусте содержится много органического йода, железа, магния, цинка, хрома, жирных кислот, антиоксидантов, витаминов - А, группы В, С, Е, D, K. Поэтому она дает энергию и хорошее самочувствие, способствует улучшению обмена веществ, работе кишечника и помогает вывести шлаки.
«При этом покупать морскую капусту лучше всего в сухом виде. В баночках она бывает с консервантами и усилителями вкуса», - дополнила Ковиненко.
Источник: «Челнинские известия»
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев