Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

На Высокой горе пенсионер ударил жену молотком, а потом хотел покончить с собой

В селе Высокая Гора пожилой мужчина во время ссоры ударил жену молотком по голове. Осознав, что сделал, он попытался покончить с собой. Оба выжили, но теперь подробности выясняют следственные органы.

По словам соседей, семья, в которой произошла эта история, вполне благополучна. Пенсионеры жили вместе с сыном, невесткой и двумя маленькими внуками. Правда, обвиняемый в покушении на убийство мужчина, периодически перебирал со спиртным.

Как предполагает следствие, 71-летний мужчина в день ссоры также был под действием алкогольных напитков.Скорее всего, именно это и послужило причиной конфликта между супругами. Разозлившись на жену, он ударил ее молотком по голове. Женщина смогла оттолкнуть мужа и сбежать к соседям за помощью. В это время, видимо, осознав, что наделал, пенсионер решил покончить жизнь самоубийством.

Реклама

В настоящее время оба пенсионера находятся в больнице. Но как только они пойдут на поправку, обоих ждет суд - его в качестве подсудимого, а ее в качестве потерпевшей. Даже если женщина простит мужа, ему все равно грозит уголовное наказание. Будет ли смягчен приговор в силу возраста подсудимого, узнаем после суда.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев