Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

На День Республики в Высокогорском районе выступил Элвин Грей

Празднование Дня Республики прошло в Высокогорском районе на несколько дней раньше, 25 августа. Были все атрибуты праздника, главным подарком для высокогорцев стал концерт популярного певца.

В парк «Заказанье» люди начали подтягиваться во второй половине дня. Родители с детьми и другие жители района баловали себя сладостями, катались на каруселях, развлекались. Официальная часть праздника началась с награждения передовиков, которые внесли большой вклад в развитие района. Глава района Рустам Калимуллин, министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов и министр юстиции РТ Рустем Загидулин наградили 28 высокогорцев. Один их них – водитель Пригородного филиала автодорожной службы Ильгиз Назмутдинов удостоился звания «Заслуженный работник транспорта Республики Татарстан».

– Не ожидал, что такое будет. Водителем работаю с 1979 года, в общей сложности – 42 года. До этого трудился водителем в дорожной организации. Во время службы в армии тоже крутил баранку. Если работу свою не любишь – не будешь работать хорошо. А мне все нравится, – говорит водитель Пригородного филиала автодорожной службы Ильгиз Назмутдинов.

Публика, поддержав передовиков аплодисментами, встретила местных артистов. Певцы и ансамбли порадовали молодежь, которая собралась у сцены, услышав популярные и знакомые татарские песни.

– Нам очень понравился праздник, все весело, красиво. Артисты замечательные, – отметили София Квасова и Зарина Гафиятова.

– Пришел сюда, чтобы вместе со всеми высокогорцами отпраздновать такой замечательный праздник. Мои внучки тоже приехали на концерт, – сказал Габдельнур Хабибуллин.

Реклама

И вот на сцене появились артисты лейбла «Элвин Грей». Молодые певцы порадовали своих поклонников.

– Народ у вас очень гостеприимный, искренний и настоящий. Для артиста это самое главное. Получаешь моральное удовлетворение, когда на тебя смотрят зрители, улыбаются и подпевают, – отозвался о высокогорских слушателях певец Элвин Грей.

Популярный артист во время выступления постоянно общался со зрителями, чем вызывал неподдельные эмоции поклонников. Он баловал молодежь как старыми, так и новыми песнями, не давая ни минуты передышки. Исключением стал лишь момент, когда в мечети «Бердэмлек», расположенной рядом с парком, зазвучал призыв к молитве.

Почти два часа продолжался концерт Элвина Грея, наполненный любимыми песнями. Завершился вечер праздничным салютом.

Галия ИЛЬДАРОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев