Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Мужчина бросил ребёнка в окно. Эта новость буквально всполошила Интернет!

Безусловно, родители пойдут на всё, чтобы спасти ребенка от опасности. В экстренных ситуациях понятия «невозможно» не существует.

Эта история произошла в городе Струнино. Семья Балабановых — Виталий, Елена и двое маленьких детей — были в своей квартире, когда у соседей вспыхнул пожар. Они оказались в дымовой ловушке: выйти из квартиры было уже невозможно, а совсем рядом бушевало пламя. Соседке удалось спастись, а вот Виталию с семьей повезло меньше. Единственной надеждой оставалось окно, однако квартира была на пятом этаже…

Выбора у главы семейства не оставалось: если был хоть какой-то шанс спасти свою семью и себя, его нужно было использовать! Толпе людей, которая собралась внизу, Виталий сбросил ковер. Неравнодушные люди растянули его, как батут, чтобы дать семье хоть какой-то шанс на спасение.
 
Отчаявшись спастись другим способом, Виталий был вынужден бросить на ковер сначала своего 11-месячного сына Женю, потом трехлетнюю дочь Ксюшу. За ними последовала его жена и, в конце концов, Виталий прыгнул сам.

Реклама

И хотя глава семьи получил травму позвоночника, к счастью все остались живы. Это оказалось возможным благодаря собранности Виталия и помощи неравнодушных людей. Настоящие герои!

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев