Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Мухаметшина проверили на детекторе лжи

Мероприятие состоялось в казанском IT-парке. Полиграф был представлен на выставке работ победителей творческих конкурсов и информационных материалов, посвященных вопросам профилактики коррупции. На заседании Мухаметшин отметил, что для предотвращения коррупциогенности в обществе необходим дополнительный инструмент общественного контроля с использованием современных технологий. Также председатель Госсовета предложил членам Молодежного правительства РТ и Общественной...

Мероприятие состоялось в казанском IT-парке. Полиграф был представлен на выставке работ победителей творческих конкурсов и информационных материалов, посвященных вопросам профилактики коррупции.

На заседании Мухаметшин отметил, что для предотвращения коррупциогенности в обществе необходим дополнительный инструмент общественного контроля с использованием современных технологий. Также председатель Госсовета предложил членам Молодежного правительства РТ и Общественной молодежной палаты при Государственном Совете задуматься над созданием морального кодекса для молодежи.

Реклама

- Если в процесс борьбы с коррупцией не будет включена работа непосредственно с людьми, живущими в нашем обществе, то одними законами и нормативными документами невозможно будет добиться положительного результата. Делать это нужно по принципу гласности и открытости, - заявил Мухаметшин.

https://kazanfirst.ru/news/454116 фото: gossov.tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев