Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Инженер МЧС Татарстана стал призером Всероссийского фестиваля МЧС России

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). Представитель ГУ МЧС России РТ стал призером регионального этапа Всероссийского фестиваля МЧС России по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества», сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана. Капитан внутренней службы Альберт Шарифуллин стал лауреатом в номинации «Лучший специалист Центра управления в...

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). Представитель ГУ МЧС России РТ стал призером регионального этапа Всероссийского фестиваля МЧС России по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества», сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Татарстана.

Капитан внутренней службы Альберт Шарифуллин стал лауреатом в номинации «Лучший специалист Центра управления в кризисных ситуациях территориального органа МЧС России в области мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций» в Поволжском федеральном округе. Он занял третье место.

Специалист отдела мониторинга и прогнозирования развития ЧС Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан капитан внутренней службы Альберт Шарифуллин стал призером регионального этапа Всероссийского фестиваля МЧС России по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества».

Реклама

Он начинал свой путь в системе МЧС в 2005 году старшим специалистом в МЧС Республики Татарстан в отделе реализации полномочий в области гражданской обороны, а с 2011 года и по сегодняшний день он работает старшим инженером отдела мониторинга и прогнозирования ЧС.

В 2005 году в составе внештатного центра управления в кризисных ситуациях Шарифуллин участвовал в обеспечении безопасности 1000-летия Казани. В 2008 году - принимал участие в ликвидации последствий обрушения трехэтажного дома в Казани, а в 2011 году - в ликвидации последствий крушения теплохода «Булгария». Ему пришлось также проявить свое профессиональное мастерство в 2013 году во время работы после крушения пассажирского самолета Боинг-737 в международном аэропорту «Казань». А в 2015 году принимал активное участие в ликвидации последствий ЧС, связанной с пожаром в торговом центре «Адмирал» города Казани.

http://www.tatar-inform.ru/ Фото: mchs.tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев