Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Гидрометцентр: В Татарстане ждать «бабьего лета» не стоит

Прогноз погоды на ближайшее время в Татарстане дал на международной конференции «Окружающая среда и устойчивое развитие регионов» глава Гидрометцентра РТ Феликс Гоголь, передает пресс-служба КФУ. - Активного тепла, которое можно назвать «бабьим летом», в ближайшее время ждать не стоит. Другое дело, что, по предварительному прогнозу, к началу октября на территории...

Прогноз погоды на ближайшее время в Татарстане дал на международной конференции «Окружающая среда и устойчивое развитие регионов» глава Гидрометцентра РТ Феликс Гоголь, передает пресс-служба КФУ.


- Активного тепла, которое можно назвать «бабьим летом», в ближайшее время ждать не стоит. Другое дело, что, по предварительному прогнозу, к началу октября на территории республики установится антициклон, - сказал специалист.

Реклама

При этом во время нахождения антициклона в республике ожидается прохладная погода. Ночью прогнозируется минусовая температура, днем - слабоположительная (не более 5-7 градусов выше нуля). В общем и целом, погода будет ясная и сухая. Короткое «бабье лето» в Татарстане было в середине текущего месяца, подытожил синоптик.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев