Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Гендиректор управляющей компании в РТ оштрафован на 400 тыс. рублей за неиспользование сельхозземель

На земельных участках в Верхнеуслонском районе не производятся возделывания сельхозкультур, обработка почвы и другие работы. Управление Россельхознадзора по РТ вынесло постановление о признании гендиректора УК «Капитал-Траст-Инвест» виновным в нарушении земельного законодательства. Нарушителю назначен штраф в размере 400 тыс. рублей, сообщает ведомство. Земельные участки сельхозназначения, расположенные в границах Печищенского и Соболевского...

На земельных участках в Верхнеуслонском районе не производятся возделывания сельхозкультур, обработка почвы и другие работы.

Управление Россельхознадзора по РТ вынесло постановление о признании гендиректора УК «Капитал-Траст-Инвест» виновным в нарушении земельного законодательства. Нарушителю назначен штраф в размере 400 тыс. рублей, сообщает ведомство.

Земельные участки сельхозназначения, расположенные в границах Печищенского и Соболевского сельских поселений Верхнеуслонского района заросли сорными растениями. Они принадлежат на праве общей долевой собственности владельцам инвестиционных паев закрытого паевого инвестиционного рентного фонда «Казанский земельный инвестиционный фонд» под управлением компании «Капитал-Траст-Инвест».

Реклама

Как пояснили в управлении, на земельных участках не производятся возделывания сельскохозяйственных культур, обработка почвы и другие сельскохозяйственные работы.

Гендиректор управляющей компании нарушил статьи федеральных законов «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения» и «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», а также Земельный кодекс РФ.

Источник: tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев