Фаршированные макароны за 30 минут: тушим на сковороде
Вкуснейший ужин из макарон действительно можно приготовить всего за 30 минут. Мы сделаем их с фаршем и потушим на сковороде.
Фарш берите любой, по вкусу. На 250 граммов потребуется 1 морковь, болгарский перец, луковица, пара зубчиков чеснока, 60 граммов сыра, 2 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист. Макароны удобнее всего брать классические «гнезда».
Первым делом на сковороде обжариваем лук, тертую морковь и нарезанный кубиками красный болгарский перец. Доводим все до золотистого цвета, перекладываем к фаршу и смешиваем прямо в миске. Туда же добавим чеснока и специй. Теперь формируем небольшие, по размеру макарон, тефтели и начиняем «гнезда». Перекладываем в сковороду с высокими бортами, доливаем воды, чуть томатного соуса и тушим под крышкой. В самом конце добавьте тертого сыра — с расплавленным сыром блюдо выходит еще вкуснее.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев