Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Элвин Грей дал первый концерт в районе Биектау после ограничений. «Татары меня сделали человеком»

Певец провел концерт 25 августа в районе Биектау. Специальный гость – Фирдаус Тамаев, на концерт не пришел

Советник главы Башкортостана, певец Радик Юльякшин выступающий под псевдонимом Элвин Грей, рассказал после своего концерта, состоявшегося в селе Биектау что татарский народ его поднял и сделал известным. По словам исполнителя, он прописан в Татарстане, и здесь же живет его мать.

«Я уважаю татарский народ, поскольку благодаря ему я стал тем, кто я есть. Могу сказать, не стесняясь, что татарский народ меня поднял и сделал известным.  Здесь мой дом, здесь живет моя мама. Я очень люблю и уважаю татарский народ» - передает его слова Intertat.

«Когда меня приняли татары, меня стали принимать везде. Если артист нашел свое место в Татарстане, и сумел заслужить народную любовь, то это говорит о многом. Это честь для каждого артиста» - добавил певец.

В феврале артист сообщил об отмене запланированных концертов. Однако он передумал, и 25 августа, в районе Биектау, дал свой единственный концерт в этом году.

Элвин Грей говорил о том, что на концерте будет Фирдус Тямаев в качестве «специального гостя». Но татарский певец не появился на выступлении. О напряженных отношениях между двумя артистами, дошедших до суда, писал «Интертат».

Отдельными моментами концертами артист поделился на своей страничке в инстаграмм. «Мы прекрасно отпраздновали день республики. Этот день я никогда не забуду. Спасибо за то, что были с нами», - сказал он.

Реклама

«Татарстан прославил. А про города Гафури и Красноусольск очень быстро забыл» - отвечают на заявления комментаторы.

Некоторые возмущены тем, что певец дал концерт в Татарстане, когда в Башкирии бушуют пожары.

«В честь Радика устроили такой салют. Миллионы были потрачены на концерт. А жители Башкирии, волонтеры тушат пожары. Но закон бумеранга никто не отменял. Аминь» - пишет другой комментатор.

Побывавшие на концерте артиста отмечают то, что голос у него плохой, а слова песен было не разобрать. «Радик, неужели нельзя было сделать звук микрофона громче?», «Очень плохо было слышно, и начала концерта пришлось ждать долго».

Подробнее: https://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев