Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Александр Егоров: «…важнее наград, когда к нам с уважением относятся в повседневной жизни»

С просьбой рассказать о коллективе ЦРБ к нам обратился ветеран вооруженных сил и труда Александр Никифорович Егоров. «В силу возраста мне часто приходится быть в больнице, и мне, как человеку почтенного возраста, важно не только качественное лечение, а еще и отношение. Коллектив районной ЦРБ - это профессионалы, готовые прийти на...

С просьбой рассказать о коллективе ЦРБ к нам обратился ветеран вооруженных сил и труда Александр Никифорович Егоров.

«В силу возраста мне часто приходится быть в больнице, и мне, как человеку почтенного возраста, важно не только качественное лечение, а еще и отношение. Коллектив районной ЦРБ - это профессионалы, готовые прийти на помощь в любую минуту. Конечно, в этом не малая заслуга главного врача Рамиля Равилевича Зиатдинова.

Рамиль Равилевич каждое утро обходит больницу, смотрит все ли в порядке, с пациентами разговаривает, нет ли жалоб? Он не случайный человек в медицине, это его призвание, а когда любишь свое ремесло, то всегда все получается. Для Рамиля Равилевича нет «мелочей», во всем должен быть порядок. Требователен к себе и сотрудникам.

Реклама

В больнице всегда чисто, в стационаре белье новое, питание разнообразное и вкусное. Низкий поклон каждому сотруднику за внимательное и душевное отношение к нам, больным.

Пожилые люди благодарны за открытие в отделении молитвенных комнат. Их две: православная и мусульманская. Постоянное общение лечит и болезни, и души верующих.

Да простят меня другие врачи (честно говоря, весь коллектив заслуживает высшей похвалы), но все же особо хочется отметить Лейлу Гумеровну Нуриеву. Лейла Гумеровна все свои знания отдает больным, она, несомненно, лучший терапевт. Я решил даже для объективности провести опрос в отделении, и меня поддержали все. Для нас ведь важно чтобы и болезнь верно определили и лечили правильно, а еще важнее, чтобы уважительно относились. Нам, ветеранам, воевавшим в годы Великой Отечественной войны, важнее наград, когда к нам с особым уважением относятся в повседневной жизни».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев