Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

«Ак Барс» с «сухим» счетом проиграл серию «Магнитке»

Сегодня «Ак Барс» в четвертом матче финальной серии Восточной конференции со счетом 1:4 уступил магнитогорскому «Металлургу» и завершил борьбу за Кубок Гагарина. Хозяева открыли счёт в начале первого периода, реализовав большинство - отличился Иржи Секач. Но казанцы лидировали недолго: Ян Коварж с пятачка переправил шайбу в сетку после передачи Криса...

Сегодня «Ак Барс» в четвертом матче финальной серии Восточной конференции со счетом 1:4 уступил магнитогорскому «Металлургу» и завершил борьбу за Кубок Гагарина.
Хозяева открыли счёт в начале первого периода, реализовав большинство - отличился Иржи Секач. Но казанцы лидировали недолго: Ян Коварж с пятачка переправил шайбу в сетку после передачи Криса Ли через всю зону.
Вскоре гости вышли вперед, во второй раз использовав численное преимущество - Виктор Антипин добил шайбу с пятака. Во втором периоде магнитогорцы укрепили преимущество: Сергей Мозякин отобрал шайбу у Дамира Мусина и бросил в «девятку».
В третьем периоде казанцы не смогли использовать несколько голевых возможностей, а гости забросили четвертую шайбу усилиями Дениса Платонова.
Таким образом, «Ак Барс» уступил в серии со счетом 0 - 4 и завершили борьбу за Кубок Гагарина. Ранее казанцы в четвертьфинале конференции обыграли уфимский «Салават Юлаев» (4−1), а в полуфинале - омский «Авангард» (4−2).
Магнитогорский «Металлург» в финале турнира сыграет со СКА, который в полуфинале Западной конференции обыграл ярославский «Локомотив» (4−0).
Хоккей. Кубок Гагарина. Восточная конференция. Финал. 4-й матч
Ак Барс (Казань) - Металлург (Магнитогорск) - 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
30 марта, 19:00. «Татнефть Арена».
0:1 Коварж (Мозякин, Ли, 05:30, бол.)
0:2 Антипин (Мозякин, Коварж, 10:18, бол.)
1:2 Секач (Яруллин, Азеведо, 18:10)
1:3 Мозякин (26:24)
1:4 Платонов (45:20)
Вратари: Гарипов - Кошечкин
Счёт в серии: 0 - 4 (1:2 ОТ, 0:2, 2:3, 1:4)
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев