Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ВОСПИТАНИЕ

Путь к сердцу ребенка

Народный татарский просветитель Р. Фахруддин считал, что для того чтобы вырастить в детях великую и прекрасную личность, нужно воспитывать их с малых лет. Воспитание - это самое важное в жизни. "Если землю не удобрять, урожай не вырастет. Если ребенка не воспитывать, хорошего человека из него не выйдет". Сегодня я хочу...

Народный татарский просветитель Р. Фахруддин считал, что для того чтобы вырастить в детях великую и прекрасную личность, нужно воспитывать их с малых лет. Воспитание - это самое важное в жизни. "Если землю не удобрять, урожай не вырастет. Если ребенка не воспитывать, хорошего человека из него не выйдет".

Сегодня я хочу рассказать о Валентине Петровне Бабак - воспитательнице детского садика "Подсолнушек" села Высокая Гора.

Когда моя дочь пошла в этот садик, она не знала ни одного русского слова. Валентина Петровна нашла свой путь к сердцу ребенка - теплый взгляд, искреннюю любовь. Она очень внимательна к детям, никогда не повышает голоса. И по отношению к родителям всегда вежлива и внимательна. Проводя собрания, она находит способ заинтересовать родителей. Недавно прошел "Праздник отцов", где в их честь прозвучали теплые слова и поздравления. Так же каждый год радует нас, мам, готовя с детьми выступления и поздравления. Валентина Петровна встречает и провожает нас с улыбкой. Она словно солнце своим теплом согревает детей.

Как быстро проходит время! Скоро наши дети пойдут в школу. И родители с благодарностью будут вспоминать сотрудников садика "Подсолнушек", особенно наших воспитателей Рахиму Салимгараевну и Валентину Петровну. Они, говоря словами Р.Фахруддина, "развивают в наших детях прекрасную личность", дают то начало, которое понадобится им в дальнейшем.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев