Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ

В Высокогорском районе прошел референдум по вопросу самообложения граждан в 2016 году

Во всех сельских поселениях Высокогорского муниципального района, за исключением Красносельского СП,6 декабря 2015 года прошел референдум по вопросу самообложения граждан в 2016 году. На всех территориях в голосовании приняли участие более 50 процентов от количества избирателей и более 50 процентов из них проголосовали "за". Референдум признан состоявшимся. Средства самообложения будут...

Во всех сельских поселениях Высокогорского муниципального района, за исключением Красносельского СП,6 декабря 2015 года прошел референдум по вопросу самообложения граждан в 2016 году.

На всех территориях в голосовании приняли участие более 50 процентов от количества избирателей и более 50 процентов из них проголосовали "за". Референдум признан состоявшимся. Средства самообложения будут направлены на решение задач местного значения: благоустройство и ремонт родников, щебенение дорог, покраску ограждения кладбищ, приобретение детской игровой площадки, реконструкцию уличного освещения и другие нужды поселений.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев