Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Куркачинском сельском поселении делают ставку на поддержку населения

    Куркачинское сельское поселение расположено в 20 километрах от районного центра. Через территорию протекает река Казанка. За ней расположен лес. Сейчас Куркачинское СП находится под чутким взором нового руководителя Раниса Салихзянова, которого на сентябрьских выборах население наградило безмерным доверием. - Действительно, со стороны населения это огромное доверие. Я считаю, что доверие...

    Куркачинское сельское поселение расположено в 20 километрах от районного центра. Через территорию протекает река Казанка. За ней расположен лес.

    Сейчас Куркачинское СП находится под чутким взором нового руководителя Раниса Салихзянова, которого на сентябрьских выборах население наградило безмерным доверием.

    - Действительно, со стороны населения это огромное доверие. Я считаю, что доверие - дело наживное. Его нужно заслужить, и делать это надо каждый день, подкрепляя делом, поступками, ведь говорить и обещать можно многое, - говорит Ранис Фанисович.

    Рядом с успешными руководителями всегда стояли и стоят наставники. Бывшая глава сельского поселения Кадрия Хайбуллина всегда готова поддержать и советом, и делом. В народе бытует мнение, что новый руководитель приходит со своим "уставом". Эти разговоры Ранис Салихзянов пресекает на корню. Более того, основную опору он видит в уже слаженном коллективе, который всегда готов поддержать и поделиться опытом.

    Объезжая земли поселения, Ранис Салихзянов говорит, что уже многое сделано для повышения качества жизни населения станции Куркачи: построен новый дом культуры, отремонтированы детский сад и школа, регулярно сдаются новые многоквартирные дома. А перед собой он ставит самые высокие цели: сделать Куркачинское сельское поселение самым цветущим в Высокогорском районе. В выполнении такой задачи основную ставку делает на поддержку населения.

    Многие скажут, что новый глава Куркачинского сельского поселения молод и неопытен, но у Раниса Салихзянова есть одно важное преимущество: он выходец из этих мест и прикипел к родной земле сердцем. А взращивание местных кадров - основная задача, поставленная главой района.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: