Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В деревне Средний Алат открыли парк

    Сегодня 3 сентября в деревне Средний Алат открылся парк отдыха. На открытии парка собралось очень много народа. Глава Село-Алатского сельского поселения Ранис Хусаинов отметил важность этого парка, который находится рядом с домом культуры: "Сегодняшнее мероприятие- это итог работы начатый бывшей главой сельского поселения Анасом Шакировым (авт. Анас Шакиров сейчас работает...

    Сегодня 3 сентября в деревне Средний Алат открылся парк отдыха. На открытии парка собралось очень много народа.

    Глава Село-Алатского сельского поселения Ранис Хусаинов отметил важность этого парка, который находится рядом с домом культуры: "Сегодняшнее мероприятие- это итог работы начатый бывшей главой сельского поселения Анасом Шакировым (авт. Анас Шакиров сейчас работает заместителем председателя Совета Высокогорского муниципального района)". В прошлый Новый год за нашу наряженную елку мы были удостоены второго места по республике среди сельских поселений и были награждены призом в 200 тыс. рублей. За эти средства мы благоустроили территорию вокруг дома культуры в Средних Алатах, положили брусчатку. Таже в благоустройстве активно приняли участие жители нашего поселения. Они нам помогали как материально, так и своим трудом"

    В мероприятии можно было увидеть бабушек и дедушек, пап и мам, было много молодежи и детей. Учительница истории и обществознания Алатской средней школы Вера Вафина поделилась с нами своими впечатлениями: "В последние полтора года много всего изменилось в лучшую сторону в нашем сельском поселении. В этих преобразованиях есть огромная заслуга главы поселения, а также простых жителей. Без совместных усилий, наверно, не было бы положительных результатов."

    На открытии парка присутствовали заместитель председателя Совета Высокогорского муниципального района Анас Шакиров, заместитель Руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Ринат Сабирзянов и руководители сельских поселений района.

    Анас Шакиров поблагодарил жителей поселения за оказанную помощь: "Если бы жители поселения не поддерживали нас в наших начинаниях ничего бы не получилось. Спасибо всем, кто принимал участие в благоустройстве нашего поселения. Надеюсь, что такие парки появятся во всех деревнях района".

    После перерезания красной ленты, мероприятие продолжилось концертом, затем дискотекой. Для гостей и жителей деревни был приготовлен горячий чай и плов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: