Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПРИЕЗЖАЙТЕ, ОДНОСЕЛЬЧАНЕ!

    Моя родная деревня Большой Куюк граничит с Марийской Республикой. Хотя находится на отшибе, она нам очень близка и дорога. Нас в семье было восемь детей: семеро девочек и один мальчик. В родительском доме осталась сестра Гульсулу Хабибуллина, но мы часто приезжаем, потому что помним все родники, пригорки и луга, где...

    Моя родная деревня Большой Куюк граничит с Марийской Республикой. Хотя находится на отшибе, она нам очень близка и дорога.
    Нас в семье было восемь детей: семеро девочек и один мальчик. В родительском доме осталась сестра Гульсулу Хабибуллина, но мы часто приезжаем, потому что помним все родники, пригорки и луга, где прошли наши детские годы. Каждый приезд из-за отсутствия дорог превращался в мучение, но мы все равно навещали свою сестру, родительский дом.
    Нынче поехали на праздник Курбан-байрам и были приятно удивлены, увидев новую дорогу. Все сделано по правилам: есть дорожные знаки, остановочные площадки, даже скамейки поставили. Ничуть не хуже городских дорог. Мы очень обрадовались. Деревня меняется в лучшую сторону. Односельчанин Ренат Гибадуллин привел в порядок деревенское кладбище, сделал ограду и покрасил ее в приятный цвет. Установили памятник в честь земляков, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.
    Хотим выразить слова благодарности главе Высокогорского муниципального района Рустаму Галиулловичу Калимуллину, нашему земляку, председателю исполкома Раилю Аюповичу Зайнуллину, генеральному директору ООО "Татмелиорация-Агро" Анвару Махмутовичу Залакову, главе Айбашского сельского поселения Равилю Ракиповичу Сафиуллину за строительство этой долгожданной дороги. Желаем им здоровья, благополучия и больших успехов в жизни и работе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: