Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • "ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ" - ЛУЧШИЙ

    Итоги районного конкурса на лучшее новогоднее оформление территории и фасадов зданий организаций, учреждений и торговых объектов были озвучены на большой планерке в этот понедельник. В конкурсе участвовали бюджетные организации, школы и детские сады, сельские поселения, коммерческие организации. Победителям и занявшим второе и третье места глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин...

    Итоги районного конкурса на лучшее новогоднее оформление территории и фасадов зданий организаций, учреждений и торговых объектов были озвучены на большой планерке в этот понедельник. В конкурсе участвовали бюджетные организации, школы и детские сады, сельские поселения, коммерческие организации. Победителям и занявшим второе и третье места глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин вручил денежные сертификаты на сумму пятнадцать тысяч, десять тысяч и пять тысяч рублей соответственно.
    Первым на сцену центрального Дома культуры был приглашен начальник межмуниципального отдела МВД России "Высокогорский" Рустам Минзянов. Задолго до Нового года здание отдела полиции было щедро украшено светодиодными гирляндами и вставками. Для сотрудников был организован праздничный вечер, а для их детей - новогоднее представление, и, кроме того, отдел провел традиционную акцию "полицейский Дед Мороз".
    Среди бюджетных организаций МО МВД России "Высокогорский" присуждено первое место. Поздравляем. Так держать!
    На снимке: за победу в конкурсе на новогоднее оформление зданий и территории награжден МО МВД России "Высокогорский"; украшенное здание отдела полиции.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: