Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ

Письмо от жительницы Высокогорского района

За последние три года, как главой района стал Калимуллин Рустам Галиуллович, неузнаваемо изменился облик нашего района. Появились новые объекты, цветочные клумбы, чище стало на дорогах и улицах наших сел. От имени жителей села Высокая Гора хочется выразить слова огромной благодарности Рустаму Галиулловичу за то, что благодаря его труду и стараниям...

За последние три года, как главой района стал Калимуллин Рустам Галиуллович, неузнаваемо изменился облик нашего района. Появились новые объекты, цветочные клумбы, чище стало на дорогах и улицах наших сел. От имени жителей села Высокая Гора хочется выразить слова огромной благодарности Рустаму Галиулловичу за то, что благодаря его труду и стараниям сотни вдов и ветеранов войны получили новые квартиры.
Моя мама проживала в селе Казаклар 63 года, всю жизнь проработала на ферме, была передовиком производства, имеет многочисленные награды, медали, ордена. Помнится, что молодняк выхаживала дома, окрепших, здоровых уводила на ферму. Вместе с мужем, моим отцом, они прожили почти полвека. Он также всю жизнь проработал в колхозе, вырастили и воспитали семерых детей, которые все стали хорошими людьми. Прошло уже 16 лет, как не стало отца, и какое счастье, что, благодаря поддержке государства, у вдов участников войны появилась возможность жить в благоустроенных домах на старости лет.
Хочется сказать, что наши деревни и раньше были самыми красивыми, но сейчас они особенно хорошеют на глазах. Кругом асфальт, на улицах чисто, просторно, дома один лучше другого.
Сейчас мы вместе с ней живем в селе Высокая Гора, получили новую квартиру на улице Мичурина. Радует глаз размарх строительства жилья, чего у нас так давно не было. Появились Парк Победы, для молодежи заработал новый спорткомплекс, строится Ледовый дворец. Жители очень благодарны за то, что теперь по лесу между селом и станцией Высокая Гора можно пройтись по брусчатке. В социальных учреждениях, Пенсионном фонде, отделе соцзащиты люди стали намного приветливее, стараются помочь людям. Видимо, все хорошее, что делается в районе для народа, добротой и благодарностью отзывается в их душах и сердцах.
В райцентре появились Аллея Героев, заработал фонтан, у каждого здания - клумбы, цветники. Очень приятно, когда над деревней звучит азан, душа радуется.
Нам очень приятно, что намного повысился статус района, не случайно, что в нашем районе проходили игры Универсиады, это же гордость для всех нас. Мы смогли посмотреть игры с участием спортсменов всего мира. Это еще один стимул для привлечения наших детей к занятиям спортом. Мы с удовлетворением воспринимаем желание нашего главы вовлечь как можно больше детей в занятия спортом, что у нас становится больше спортивных площадок, у нас растут чемпионы. Мы видим, что все эти хорошие изменения появились благодаря приходу в наш район Рустама Галиулловича. Хочется сказать ему большое спасибо, пожелать крепкого здоровья и долголетия.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев