Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ

Отчетно-выборное собрание прошло в деревне Ямашурма Высокогорского района

На сход в деревне Ямашурма собралось не так много народу, но зато это были самые активные жители. Они с интересом слушали выступающих, задавали вопросы, которые давно беспокоят всех сельчан. С отчетным докладом о проделанной работе за прошедший год выступил глава Ямашурминского сельского поселения Фаниль Мухтаров. На территории сельского поселения имеются...

На сход в деревне Ямашурма собралось не так много народу, но зато это были самые активные жители. Они с интересом слушали выступающих, задавали вопросы, которые давно беспокоят всех сельчан.

С отчетным докладом о проделанной работе за прошедший год выступил глава Ямашурминского сельского поселения Фаниль Мухтаров. На территории сельского поселения имеются все объекты для нормального жизнеобеспечения населения - школа, детский сад, ФАП, магазины. Жизнь в сельском поселении идет своим чередом. В период заготовок кормов учащиеся школы, работники бюджетных учреждений активно занимались сбором веточных кормов. Население участвует в благоустройстве территории.

О работе школы и ее проблемах рассказал директор школы Рафкат Гараев.

Фермера Азата Ахметова волновал вопрос развития крестьянско-фермерского хозяйства, перспективах сельского хозяйства.

На собрании присутствовали глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин, заместитель главы Лейсан Галаутдинова, а также руководители и представители всех служб района.

Чуть позднее такое же собрание прошло и с Иске-Казанском сельском поселении.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев